15:55
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Эльман Пашаев раскрыл детали сотрудничества с Михаилом Ефремовым

1 октября 2020
3745
1 мин.
2
Эльман Пашаев раскрыл детали сотрудничества с Михаилом Ефремовым

Эльман Пашаев стал обсуждаемой личностью после скандального судебного процесса над востребованным отечественным актером Михаилом Ефремовым. Кинодеятель, как известно, получил восемь лет колонии, а его юрист остался без статуса адвоката за некоторые нарушения.

Примечательно, однако этот факт абсолютно не мешает ему продолжать работу. Так, в разговоре с журналистами «Комсомольской правды» юрист заявил, что у него серьезно увеличился поток клиентов.

Теперь, как сообщает адвокат, в защитниках его хотят видеть люди из других стран. Несмотря на то, что в суде он теперь не может появляться по уголовным делам, он до сих пор имеет возможность оказывать услуги юридического характера по гражданским и семейным делам.

Примечательно, что Пашаев категорически не признает собственной вины в том, что, как выражается Ефремов, «юрист посадил его на 8 лет». Юрист утверждает, что кинодеятель сам настоял на защите его интересов именно с его стороны.

«Он сам захотел работать со мной. Его абсолютно никто не заставлял этого делать», - заявляет Пашаев.

Также выяснилось, что ложью является и тот факт, что на защитнике настояла супруга осужденного. Изначально женщина была категорически против того, чтобы интересы ее возлюбленного представлял Пашаев.

«Вы даже не можете себе представить, какие у нас с ней были диалоги», - отметил адвокат.

Персоны 2 в новости

Адвокат
1 место
Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию