07:17
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Старость в радость: 81-летняя Лариса Лужина посетила выставку Никаса Сафронова с молодым поклонником

02.10.2020
3234
1 мин.
3
Старость в радость: 81-летняя Лариса Лужина посетила выставку Никаса Сафронова с молодым поклонником

81-летняя актриса Лариса Лужина впервые за долгое время вышла в свет. Знаменитая артистка появилась на выставке известного художника Никаса Сафронова в компании молодого поклонника. Как рассказала сама звезда, статный мужчина из Челябинска - полковник погранзаставы. Он произвел хорошее впечатление на гостей мероприятия, весь вечер держа актрису за руку, чем породил немало слухов.

Молодой человек галантно обхаживал Лужину, а сама она отказалась комментировать их отношения. На вопрос журналистов о том, как поживает артистка на пенсии, звезда советского кинематографа отметила, что в деньгах не нуждается. Знаменитости много и не надо для спокойной и размеренной жизни.

«У меня хорошая пенсия благодаря надбавке от Собянина в 30 тысяч рублей. Я даже помогаю детям больше, чем они мне. С голоду не помираю – у меня есть хорошие друзья. Подруга на днях привезла угощений домашних – сало, аджику, настойки… Мне много то и не надо, живем потихоньку», - высказалась Лариса Лужина.

Напомним, Лужина прославилась в 1960-х годах благодаря ролям в фильмах «Вертикаль», «На семи ветрах». Звезда кинематографа четыре раза была замужем. В последние годы она живет одна. Как рассказывала артистка, так ей намного проще, ведь "не надо ни перед кем унижаться и отчитываться". 

Персоны 3 в новости

Мэр города Москвы
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами