20:32
-10 C°
Пробки:   9
$
73.3550
89.1483

Более двух тысяч: Молодые сценаристы засыпали заявками Данилу Козловского

02.10.2020
2747
1 мин.
2
Более двух тысяч: Молодые сценаристы засыпали заявками Данилу Козловского

Ровно месяц назад известный российский режиссер и киноактер Данила Козловский объявил конкурс среди сценаристов в надежде найти того самого автора, который смог бы написать действительно стоящий текст для киностудии и в последствии ставший бы готовым сценарием для фильма или сериала. Конкурс пройдет в три этапа – первый из них уже завершился, и Козловскому предстоит теперь выбрать из огромного количества 10 лучших заявок.

Как отметил сам режиссер, поступило более двух тысяч заявок. Такого количества ни он, ни его коллеги просто не ожидали.

«Просим дать нам время на обратную связь до 12 октября. Все ваши заявки обязательно будут зарегистрированы, и все участники обязательно получат свои номера. Второй этап конкурса, в связи с большим объемом ваших синопсисов, будет продлен до 15 декабря. Не переживайте все, кто участвует - все тексты внимательно изучим и выберем лучших», — написал Данила Козловский в своем Instagram-блоге.

Помимо отбора заявок, режиссер сейчас занят на съемках фильма «Карамора». Он уже приступил к рабочему процессу, надеясь успеть в новые сроки. Ранее премьера картины была запланирована на осень этого года, но в связи с пандемией перенесена на 2021-й. Кроме этого, Данила Козловский трудится над другими кинолентами и наслаждается новым статусом – не так давно он впервые стал отцом. Жена Ольга Зуева подарила ему дочку.

Персоны 2 в новости

Актриса, режиссёр, сценарист
1 место
Актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами