12:59
+22 C°
Пробки:   4
$
72.8724
86.5578

«Он лапку дал мне!»: Яна Рудковская показала реакцию маленького Саши Плющенко на новорожденного братика

2 октября 2020
2205
1 мин.
3
«Он лапку дал мне!»: Яна Рудковская показала реакцию маленького Саши Плющенко на новорожденного братика

В семье светской львицы Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко произошло долгожданное пополнение. О том, что пара снова стала родителями, продюсер сообщила неожиданно для всех, объявив, что теперь у нее четверо сыновей. Правда, ребенок появился на свет вовсе не вчера, а еще 25 сентября, просто звезда скрывала этот факт.

Теперь же Рудковская наслаждается новым статусом – многодетной матери. Малыша, родившегося от суррогатной мамы после нескольких безуспешных попыток ЭКО, назвали Арсением. Судя по кадрам, которые жена олимпийского чемпиона опубликовала в личном блоге, они только забрали ребенка домой и маленький Саша Плющенко впервые увидел младшего братика. Реакцию Гном Гномыча, как семилетнего сына фигуриста называют домашние, продюсер сняла на камеру и выложила у себя в Instagram-аккаунте.

«Забрали сегодня наше счастье домой!» - подписала видео Рудковская и спросила Сашу: «Нравится тебе?».
Мальчик тепло разглядывает кроху в люльке, после чего с восторгом произносит: «Очень хороший! Он улыбается, лапку дал мне!»

Для Яны Рудковской Арсений стал четвертым ребенком. Первый сын Николай, достигший18-летнего возраста, появился у продюсера в браке с Виктором Батуриным. До этого она воспитывала сына своего мужа от первого брака Андрея, которого усыновила и считает своим. Также у них с Евгением Плющенком есть семилетний Саша. Пара мечтала о девочке, но не расстроилась, когда узнала, что будет еще один сын, ведь они так долго хотели стать снова родителями.

Персоны 3 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Генеральный директор компании «Интеко-агро»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию