00:06
+17 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Лавочка закрыта: Григорий Лепс признался, что потерял кулинарный бизнес

2 октября 2020
2088
1 мин.
5
Лавочка закрыта: Григорий Лепс признался, что потерял кулинарный бизнес

Музыкант Григорий Лепс давно доказал, что мастерски владеет не только голосом, но и бизнесом. Ранее он успел открыть кулинарную лавку «Пироги», а также бар «Рюмка воды», также артист занялся ювелирными украшениями и многим другим. Правда, за период пандемии народный артист едва не остался банкротом. В одном из недавних интервью он признался, что за последнее время потерял часть бизнеса.

Кулинарная лавка, оказавшись не такой популярной, закрылась, хотя открытие заведения стало грандиозным мероприятием сентября прошлого года. Тогда музыкант и не думал, что невидимый вирус погубит его бизнес. Напомним, попробовать вкуснейшие пирожки к Лепсу пришел сам поп-король отечественной эстрады - Филипп Киркоров, который отметил, что обязательно зайдет в гости к артисту еще не раз, однако из-за карантина посещаемость упала, а с ней и прибыль.

Чтобы окончательно не потерять многомиллионные суммы, артисты вынуждены больше сил вкладывать в музыку. Что и делает Григорий Лепс и его давний друг, основатель лейбла Zhara Music. Эмин Агаларов заявил, что для минимизации убытков отправил своих артистов работать над новыми композициями.

Ранее стало известно, что сын певца Emin пошел по папиным стопам и тоже запел. Недавно 11-летний Али Агаларов выпустил свой первый музыкальный клип. Мальчик сделал некий кавер на популярную песню "Кадиллак" Моргенштерна и Элджея.

Персоны 5 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
Первый вице-президент Crocus Group
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию