15:42
+11 C°
Пробки:   6
$
72.7245
85.2040

Следом за покупкой авто, Элджей приобрел себе вертолет

2 октября 2020
3716
1 мин.
2
Следом за покупкой авто, Элджей приобрел себе вертолет

Известный рэпер Элджей, настоящее имя которого Алексей Узенюк, в последнее время порадовал себя и не только новыми роскошными подарками. К примеру, этим летом музыкант не пожалел денег и для мамы внедорожник Mercedes, о чем рассказал в Instagram-аккаунте фанатам. До этого подобный презент популярный рэпер преподнес и отцу.

О себе Элджей, конечно, тоже не забыл и вновь побаловал дорогостоящим подарком. Новым приобретением он не преминул похвастаться перед поклонниками: в Instagram музыкант показал не просто очередное транспортное средство, а самый настоящий вертолет, с помощью которого он с легкостью добирается в любую точку города, не обращая внимания на 10-бальные пробки.

«К жене по пробкам», — подписал кадры в stories артист, продемонстрировав быстрый полет и роскошные виды с высоты птичьего полета на вечернюю Москву.

Зеленый Robinson приземлился на лужайке загородного особняка Элджея и его жены, блогера Анастасии Ивлеевой. Артист запечатлелся на фоне нового средства передвижения, продемонстрировав его масштабы. Интересно, как на покупку вертолета отреагировала сама звезда шоу «Орел и решка». Супруг видеоблогера не рассказал об этом.

Впрочем, не стоит переживать, ведь звездная жена Элджея не отстает от мужа. Нынешним летом она призналась, что осуществила свою давнюю мечту - купила себе дорогущий спорткар Lamborghini Aventador. Поклонники были в восторге от покупки ведущей, как и она сама. Стоимость машины, к слову, составляет порядка 20 млн рублей.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию