23:16
+26 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Лидия Федосеева-Шукшина не смогла почтить память мужа-писателя из-за младшей дочери

3 октября 2020
4121
1 мин.
4
Лидия Федосеева-Шукшина не смогла почтить память мужа-писателя из-за младшей дочери

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов в своем Instagram-аккауте сообщил, что его жена актриса Лидия Федосеева-Шукшина не смогла попасть на Новодевичье кладбище, чтобы почтить память своего покойного мужа-писателя Василия Шукшина. Напомним, великий поэт ушел из жизни 2 октября 1974 года. На момент смерти ему было всего 45 лет.

«Сегодня день памяти Шукшина. Хотели с Лидой почтить его память и поехать на кладбище, но не тут-то было! Младшая дочь поставила замки на все комнаты на Бочкова. Матери осталось только отхожее место и кухня. Вот ее настоящее отношение!» - высказался Бари Алибасов.

Ранее продюсер группы заявил, что собирается разводиться с Лидией Федосеевой-Шукшиной. По его словам, она отписала на него одну из своих квартир, а затем пошла на попятную. Он был просто в бешенстве от такого странного поступка близкого и любимого человека.

Позже Алибасов сказал, что передумал разводиться. Они помирились с актрисой, которая очень переживала из-за их размолвки. При этом в ближайшее время квартира, вокруг которой возникла нездоровая ситуация, должна отойти в собственность Федосеевой-Шукшиной. В будущем она хочет подарить апартаменты сыновьям Марии Шукшиной, своей старшей дочери, Фоке и Фоме.

Персоны 4 в новости

Советский кинорежиссер
1 место
Продюсер
2 место
Актриса театра и кино
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию