12:22
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Хазин предупредил россиян о возможной конфискации денег

5 октября 2020
6661
1 мин.
2
Хазин предупредил россиян о возможной конфискации денег

В России с отменой накопительной части пенсии может начаться конфискация денег у населения. Прогноз предоставил экономист Михаил Хазин.

Эксперт признает, что инициативу по отмене накопительной пенсии можно рассматривать под другим углом. В данном случае в ней даже удастся отыскать рациональное зерно. К сожалению, оптимистичный сценарий здесь невозможен из-за социальной и экономической политики Минфина.

Хазин считает, что руководство ведомства сделает все, чтобы реформа не пошла россиянам на пользу. Не исключено, что народу объявят об изъятии накопленных средств в пользу государства. При любом раскладе идея, выдвинутая независимыми профсоюзами, не сулит жителям РФ ничего хорошего. Учитывая прежние инициативы структуры, стоит ждать конфискации, нежели положительного исхода дела.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию