06:36
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Сергей Безруков отправился с детьми на прогулку по осеннему лесу

05.10.2020
2110
1 мин.
2
Сергей Безруков отправился с детьми на прогулку по осеннему лесу

Известный российский Сергей Безруков уже давно обосновался в элитном поселке Подмосковья. Вместе с детьми и любимой женой, режиссером Анной Матисон они проживают в загородном доме, который сам народный артист за время карантина и эпидемии обустроил и прихорошил. Не забыл звезда сериала «Бригада» и про сад, близлежащую территорию и даже пасеку.

Кроме того, рядом с коттеджем Безрукова есть лес и река, куда семья нередко ходит на прогулки. Кадрами семейных походов за грибами или на реку артист периодически радует своих поклонников. Вот и на этот раз актер с наследниками отправились в путь по осенней листве, одев ребят в одинаковые костюмы. Четырехлетняя Маша и двухлетний Степан выглядели нарядным, но в то же время тепло одетыми.

Малыши были заворожены окружающей природой. Когда звездный папа показал им высокие и густые деревья, птиц, а после и муравейник огромным количеством обитателей в нем, дети пришли в восторг. Увидеть радостную семью Безрукова можно на кадрах, которыми он поделился в личном блоге. Судя по всему, вместе с женой актер насладился прогулкой по осеннему лесу, радуясь теплой погоде перед первыми октябрьскими холодами. Кстати, за время пандемии артист ни разу не улетел в отпуск. Похоже, уединение с природой позволило ему отдохнуть и душой, и телом – и супруг Матисон не нуждался в роскошных заграничных курортах.

Персоны 2 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Кинорежиссёр, сценарист и драматург
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами