22:17
-22 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

У мужа Анны Седоковой подозревают коронавирус

05.10.2020
2689
1 мин.
2
У мужа Анны Седоковой подозревают коронавирус

Вчера, 4 октября, представители баскетбольного клуба «Химки» заявили о том, что после анализа на опасный коронавирус положительные результаты были выявлены у троих спортсменов. Как оказалось, среди них и Янис Тимма, который не так давно оформил официальный брак с талантливой отечественной исполнительницей Анной Седоковой.

«Весь материал был отправлен на дополнительные исследования в соответствующее подразделение Роспотребнадзора. У одного из заразившихся вирусом нет никаких симптомов, а вот у двоих присутствуют жалобы на самочувствие. Игроки уже изолированы. Некоторое время они будут вынуждены находиться под присмотром медиков», - заявили в клубе.

Примечательно, что пока ни сама Седокова, ни ее возлюбленный не комментировали заболевание. При этом утром артистка со своими верными почитателями поделилась смесью, которая, как она отметила, спасает ее иммунитет. Знаменитость заявила, что употребляет ее натощак сразу после того, как просыпается.

Верные почитатели исполнительницы очень взволнованы фактом того, что у ее избранника было выявлено заболевание, так как Седокова ведет активную светскую жизнь и общается с огромным количеством людей.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами