01:13
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Весь день у плиты: Саша Савельева запечатлела мужа за приготовлением домашнего плова

6 октября 2020
3261
1 мин.
2
Весь день у плиты: Саша Савельева запечатлела мужа за приготовлением домашнего плова

Последний год певица Саша Савельева, родив ребенка в браке с известным актером Кириллом Сафоновым, посвятила себя воспитанию малыша, созданию уюта в доме, взяв декретный отпуск. При этом сам отец мальчика старается во всем помогать жене, поэтому не удивительно, что бывшая участница проекта «Фабрика звезд» вернулась к работе. Напомним, исполнительница долгое время состояла в группе «Фабрика», теперь она занимается сольным творчеством.

На время карантина Савельева продолжала ездить на съемки, принимать участие в фотосессиях, соблюдая меры безопасности. После отмены изоляции певица сменила имидж и стала больше появляться на публике. Пока у Сафонова нет таких активных съемок ввиду продолжающейся пандемии и закрытых съемочных площадок, он наслаждается моментами, проведенными дома, с семьей.

Как раз недавно актер решил побаловать супругу и приготовить ужин. Актер простоял у плиты несколько часов, так как решил сделать плов.

«Баранина, морковка, лук в казане. Смотрите, плита не идеальная, но для готовки подойдет», - произнесла в сторис Саша Савельева, показав, как муж занят на кухне. В ответ Сафонов попросил пользователей не критиковать его:

«Спецы, не ругайтесь сильно! Я знаю, многие из вас лучше готовят плов. Я пытаюсь, я пока только учусь», - заявил актер. Далее исполнительница помогла супругу, замочив рис. Позже пара показала результат своих стараний – на кадрах в сторис артистка запечатлела себя на диване с миской, пробуя блюдо. Доев целую тарелку, Александра Савельева отправилась за добавкой, нахваливая любимого мужа.

«Мой муж шикарно готовит! Пойду и скажу ему об этом», - похвасталась звезда.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию