16:29
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

«Это глупость!»: Илья Авербух опроверг слухи о замене ведущих на «Ледниковом периоде»

6 октября 2020
3511
1 мин.
4
«Это глупость!»: Илья Авербух опроверг слухи о замене ведущих на «Ледниковом периоде»

Хореограф Илья Авербух вместе с олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой принимают участие в проекте «Ледниковый период». Стоит отметить, что фигуристка дебютировала в этом шоу и проявила себя с хорошей стороны, отмечают организаторы проекта и ее коллеги. Правда, хейтеры девушки по-прежнему считают, что она не справилась со своей ролью на проекте, допустив слишком много ошибок во время телеэфира.

По их словам, подопечная Этери Тутберидзе держалась в кадре крайне неуверенно, и это чувствовали не только зрители, но и поклонники фигуристки. После этого и появились слухи о смене ведущих, однако Авербух опроверг их, заявив следующее:

«Однозначно никто никого менять не будет. Это глупость! Алина Загитова - большая умница», - резюмировал Авербух, добавив, что фигуристка очень старательная и ее профессионализм с каждой программой будет только расти. Как добавил чемпион мира по фигурному катанию, Загитову надо поддержать, а не критиковать, как это сегодня делают некоторые ее недоброжелатели.

Напомним, что шоу «Ледниковый период» со звездами спорта и шоу-бизнеса стартовало несколько дней назад на "Первом канале". У программы очень высокие рейтинги на телевидении. При этом в первых нескольких выпусках никто из звезд проект не покинет. Таковы правила участия в шоу.

Персоны3 и Компании1 в новости

Спортсменка
2 место
Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию