22:34
-22 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

«Такой крутой день!»: Микелла Абрамова провела церемонию «ТЭФИ Kids» в дуэте с Вячеславом Макаровым

07.10.2020
2370
1 мин.
4
«Такой крутой день!»: Микелла Абрамова провела церемонию «ТЭФИ Kids» в дуэте с Вячеславом Макаровым

12-летняя дочь известной певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова, после громкого скандала с шоу «Голос.дети», в котором юной исполнительнице по результатам зрительского голосования должна была достаться победа, но количество голосов многие сочли сфабрикованным, продолжила заниматься сольной карьерой. Сейчас наследница артистки поет, снимает клипы, а с недавних пор и ведет важные медийные мероприятия.

Накануне девочка дебютировала в качестве ведущей торжественной церемонии награждения «ТЭФИ Kids 2020». В паре с Микеллой был известный ведущий Вячеслав Макаров. Для такого важного мероприятия новоиспеченная ведущая выбрала брючный костюм свободного кроя цвета фуксия. Сама Абрамова была необычайно рада, что ей доверили такую важную миссию – вести церемонию. Эмоциями, которые переполняли девочку, она поделилась в личном блоге:

«Вчера был такой крутой день! Эмоции настолько переполняли, что я до сих пор пытаюсь прийти в себя. Спасибо огромное организаторам за доверие и за невероятный вечер! Я счастлива», - написала Микелла Абрамова добавив, что трансляция церемонии состоится уже в ближайшее время. Телеканал НТВ покажет отснятый материал 12 октября.

Кстати, девочка сообщила, что в новом сезоне Микелла стала телеведущей и теперь будит по утрам детей и их родителей в программе «С добрым утром, малыши!».

Персоны3 и Компании1 в новости

юморист, ведущий
1 место
бизнесмен
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами