13:59
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

«Больше боюсь, чем в молодости»: Валерий Сюткин рассказал о новорожденном сыне

7 октября 2020
3685
1 мин.
1
«Больше боюсь, чем в молодости»: Валерий Сюткин рассказал о новорожденном сыне

В начале августа в семье 62-летнего Валерия Сюткина и его третьей жены Виолы случилось долгожданное прибавление. У пары появился второй общий ребенок. Мальчик, которого назвали необычным именем Лео, растет на радость звездным родителям. Хотя близкие и фанаты артиста были несколько удивлены, что музыкант стал отцом в таком солидном возрасте.

После пополнения журналисты нередко задают Сюткину вопрос о том, как семья подошла к такому серьезному шагу. Исполнитель, отвечая на них, отмечает, что стать отцом в 62 года - было его взвешенное и осознанное решение, при этом он не отрицает всю сложность ситуации, добавляя – «с возрастом дети даются тяжелее». Напомним, между третьей дочерью исполнителя и малышом Лео разница в возрасте составила 24 года.

«Я очень счастлив. Все по-новому, но все осознанно. Теперь больше боюсь за ребенка, чем в молодости. Смотришь, следишь, оберегаешь, чтобы тут не зацепил, там не упал, камушек с дороги убираю», - объяснил Валерий Сюткин, добавляя, что относится бережнее к ребенку и дорожит каждой минутой, проведенной с ним. В молодости же, наоборот, артист старался как можно быстрее «скинуть» ребенка на нянь.

Говоря о детях Валерия Сюткина стоит отметить, что они не пошли по его стопам, поэтому многодетный отец делает ставку на четвертого. Он и имя ему подобрал «мелодичное» в надежде, что мальчик захочет стать артистом:

«Лео Сюткин — это прямо имя для музыканта. Есть надежда», — с улыбкой резюмировал звездный родитель.

Персоны 1 в новости

Заслуженный артист России
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию