15:29
+28 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Мы просто работаем, ничего не получая»: Виктор Дробыш рассказал, как живут артисты во время карантина

7 октября 2020
2083
1 мин.
2
Мы просто работаем, ничего не получая»: Виктор Дробыш рассказал, как живут артисты во время карантина

Карантин, вызванный эпидемией коронавируса, заметно ударил по кошелькам не только звезд, предпринимателей, но и простых людей. Поговаривают, что на подходе «вторая волна» и кризиса не миновать. Отвечая на слухи о бедности, известный продюсер Виктор Дробыш признал, что тяжелая ситуация коснулась и его самого. Больше всего пришлось коллегам, которым приходится оплачивать звездный простой.

«Мы не попали под государственную поддержку, все расходы оплачиваем сами. Правда, есть люди, которым еще хуже, чем нам. Мы просто работаем, ничего не получая какое-то время. Надеюсь, уже скоро все вернется в прежнее русло», - сказал музыкальный деятель.

Дробыш выразил надежду, что если артисты занимаются любимым делом, то все у них будет хорошо. Но без живых концертов, конечно, будут уже совсем другие заработки. Ведь с помощью корпоративов и выступлений российские звезды получают приличные гонорары – стоимость шоу у некоторых достигает нескольких десятков млн рублей за вечер.

Напомним, весенний карантин закончился скандалом с коллегой Дробыша - продюсером Иосифом Пригожиным, который указал на бедственное положение артистов в связи с отсутствием заработков. Публика неоднозначно отреагировала на высказывания мужчины, так как он уж точно бедно не живет.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию