09:17
-7 C°
Пробки:   4
$
73.3694
88.9677

Наталья Водянова в молочном плаще и кожаных брюках-палаццо отметилась на выставке современной художницы

07.10.2020
2517
1 мин.
2
Наталья Водянова в молочном плаще и кожаных брюках-палаццо отметилась на выставке современной художницы

Этой осенью российская модель Наталья Водянова вышла замуж за французского миллионера Антуана Арно. Свадьбу пара планировала на лето, в их планы пандемия коронавируса, поэтому от церемонии пришлось отказаться. Изначально ее перенесли на неопределенный срок, но в середине сентября стало известно, что влюбленные все-таки поженились, правда, все было скромно. Супруги просто оформили свой брак в парижской мэрии.

Не исключено, что следующим летом модель все-таки проведет пышное торжество. Согласно слухам, приглашено не менее 300 гостей, среди которых есть родители жениха и невесты, дети, друзья и коллеги, а также российские звезды эстрады. Но пока об этом говорить рано, ведь неизвестно, будет ли вторая волна коронавируса. Ввиду этого многие страны до сих пор остаются закрытыми, поэтому не удивительно, что как такового медового месяца муж с женой не устраивали — решили отложить. Вместо этого они совершили несколько семейных выходов в свет. На этот раз Наталья Водянова отправилась в музей на фотовыставку современной художницы.

«Начали день с невероятной ретроспективы работ Синди Шерман», — сообщила модель в stories, выбрав для культурного выхода в свет облачилась в бордовую водолазку и широкие кожаные брюки палаццо. В этом сезоне наряд модели особенно актуальный и модный, что отметили в комментариях фанаты, пожелав хорошего дня Водяновой.

Персоны 2 в новости

французский предприниматель.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами