15:39
+22 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Анастасия Задорожная эмоционально опровергла свое замужество

7 октября 2020
3425
1 мин.
2
Анастасия Задорожная эмоционально опровергла свое замужество

Востребованная исполнительница и актриса Анастасия Задорожная спровоцировала слухи о своей свадьбе, разместив на просторах персонального микроблога фотографии, на которых запечатлена с кольцом на безымянном пальце правой руки. Также в Сети появились снимки парных татуировок возлюбленных. Конечно же, многочисленные верные почитатели посчитали, что пара уже узаконила свои отношения, поэтому сразу же набросились на артистку с поздравлениями.

На протяжении двух дней Задорожная предпочитала хранить молчание и писала фанатам дежурное «спасибо» на все комментарии. Теперь же звезда решила опровергнуть известия о своей свадьбе.

«Я предпочитаю ничего не комментировать. Кстати, о том, что у меня была свадьба, я вообще не писала. Все это за меня додумали. Огромное спасибо за поздравления, но я ничего в таком роде не сообщала», - заявила исполнительница.

Напомним, что в биографии Задорожной уже есть примеры и других выходов замуж понарошку. Так, в 2018 году на просторах личного блога артистка разместила свадебный видеоролик с Андреем Чадовым. На записи пара целовалась. В подписи к публикации знаменитость тогда написала: «Молодожены». На основании этого у поклонников даже не было сомнений, что родилось новое семейство. При этом через время выяснилось, что свадебное торжество было только фрагментом съемочного процесса кинокартины.

Персоны 2 в новости

российская актриса театра, кино и телевидения, певица, телеведущая и фотомодель
1 место
Актер театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию