22:02
-22 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Михаил Жванецкий больше не будет выступать на сцене

08.10.2020
1970
1 мин.
1
Михаил Жванецкий больше не будет выступать на сцене

Известный юморист Михаил Жванецкий решил завершить свою концертную деятельность. Об этом общественности стало известно от официального представителя артиста Олега Сташкевича.

Сташкевич, в свою очередь, сослался на портал Жванецкого и подтвердил сообщения о прекращении выступления сатирика.

«Артисты должны иметь мужество вовремя попрощаться со сценой. У Жванецкого это качество есть. Он решил уйти со сцены и не тянуть», - заявил представитель артиста.

Мужчина также добавил, что Жванецкий принял решение закрыть собственный проект, так как максимально реально оценивает свой возраст. «Я считаю, что стареть нужно дома, но не на сцене», - согласился Сташкевич с артистом.

Представитель писателя-сатирика уверен, что комик проработал на большой сцене достаточное время, поэтому имеет полное право уйти на заслуженную пенсию.

Следует напомнить, что еще в июне текущего года Жванецкий жаловался на недомогание. Ряд СМИ сообщали, что у артиста диагностирован рак, однако сам юморист опровергал данную информацию.

«Я дома, плохо себя чувствую. Это не только из-за карантина. Уже возраст дает о себе знать», - ранее признавался Жванецкий.

Персоны 1 в новости

русский писатель-сатирик и исполнитель собственных литературных произведений, киносценарист, телеведущий, актёр.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами