05:10
-15 C°
Пробки:   0
$
73.7961
89.6475

«Мой мир»: фигуристка Елена Ильиных показала подросшего сына от Сергея Полунина

08.10.2020
2404
1 мин.
4
«Мой мир»: фигуристка Елена Ильиных показала подросшего сына от Сергея Полунина

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Ильиных сейчас задействована в съемках нового сезона шоу «Ледниковый период», выступая в паре с известным артистом Владом Топаловым. Кстати супруга музыканта также соревнуется в проекте – ее партнером по программе стал фигурист Роман Костомаров. На льду пары проводят немало времени, однако не забывают звезды и про свою семью и детей.

Как раз недавно Ильиных, которую так хвалил и превозносил Топалов за ее умения, разместила в Instagram-блоге серию снимков со своим сыном, которого она родила в январе 2020 года от артиста балета Сергея Полунина. На кадрах фигуристка прижимает к себе наследника. Мальчик, как отметили пользователи Сети, заметно подрос за последнее время.

«Мой мир», — кратко подписала она фотографии, показав всю свою материнскую любовь. В комментариях пользователи заявили, что у спортсменки прекрасная семьи и замечательный сын. Некоторые сетовали, что женщина проводит с ребенком мало времени ввиду занятости на шоу, но ничего поделать с этим Елена Ильиных не может.

Кстати, партнер фигуристки – Влад Топалов также проводит больше времени на льду, нежели дома, он даже стал размещать в Instagram снимки с Ильиных чаще, чем со своей женой телеведущей Региной Тодоренко. В первом выпуске шоу Топалов и Ильиных как раз исполнили роли влюбленных, поцеловавшись перед камерами. Звезда шоу "Орел и решка", увидев это, заявила, что не ревнует мужа, если страсть, которую она увидела на экране, будет происходить только на льду, а не за его пределами.

Персоны 4 в новости

Спортсменка
1 место
Певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами