06:10
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

«Моя конфетка»: Мария Горбань запечатлела свою шестилетнюю дочь Стефанию в черном купальнике на отдыхе

08.10.2020
2446
1 мин.
2
«Моя конфетка»: Мария Горбань запечатлела свою шестилетнюю дочь Стефанию в черном купальнике на отдыхе

Актриса Мария Горбань стала известной после выхода на экраны популярного сериала «Кухня». С тех пор артистка заполучила немало ролей в других проектах. В личном блоге она рассказывает, как проходят съемки. Нередко на своей страничке в Instagram-аккаунте звезда выкладывает кадры с семьей – мамой, мужем и дочкой.

В этот раз она поделилась фотографиями, на которых запечатлена ее шестилетняя дочь Стефания. Девочка, растущая необычайной красавицей, стоит в черном купальнике. На голове у нее красивая шапочка, которая защищает от палящего солнца на отдыхе, куда малышка отправилась с мамой и бабушкой в Крым. Кстати, семья остановилась в пятизвездочном отеле «Мрия», где «все включено» - завтраки, бассейн, спа и многие другие развлечения для детей и взрослых.

«В животике радость, на сердце радость. Моя конфетка. Моя Фаня», - подписала кадр звездная мама. В комментариях фанаты стали писать, какая красивая растет у актрисы дочка, назвав ее настоящей куколкой и очаровашкой.

Напомним, что Мария Горбань в популярно сериале «Кухня» играет жену популярного актера Дмитрия Нагиева. В реальной жизни актриса также замужем. Свою единственную дочь она родила от осветителя Олега Филатова, правда с ним звезда рассталась вскоре после рождения наследницы. В 2016 году актриса вышла замуж за оператора Кирилла Зоткина.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами