14:34
+2 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

У Айзы Анохиной нашли опухоль в желудке

8 октября 2020 года
2414
1 мин.
3
У Айзы Анохиной нашли опухоль в желудке

По возвращению из отпуска, который блогер и телеведущая Айза Анохина провела с детьми и отцом на Мальдивах, светская львица решила пройти полное обследование организма в клинике в качестве профилактики. Звезда надеялась, что все окажется в порядке, однако результаты похода в медицинское учреждение были не очень утешительными.

После этого Айза Анохина опубликовала фотографию, на которой она улыбается и выглядит вполне счастливой, но под постом женщина рассказала обо всем, отметив, что во время прохождения обследования у неё обнаружили опухоль в желудке, и теперь ей предстоит операция.

Бывшая жена рэпера Гуфа не уточняет, идет ли речь о злокачественной или доброкачественной опухоли, но, судя по всему, все не так плохо. Правда, сама Айза Анохина была шокирована, узнав такие новости. Она постарается взять себя в руки и уже настроилась на положительный исход операции.

Поклонники в комментариях советовали блогеру пока не торопиться с хирургическим вмешательством, а проконсультироваться у других специалистов и пройти контрольное обследование. Многие предполагают, что некоторые недобросовестные медики пытаются в целях наживы заполучить больше денег, некачественно ставя диагнозы, пользуясь доверчивостью граждан. Возлюбленная музыканта Олега Майами пообещала прислушаться к словам фанатов и окончательно во всем убедиться перед тем, как ложиться под нож хирурга.

Персоны 3 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами