02:32
-9 C°
Пробки:   0
$
73.3550
89.1483

«Хочется тепла»: Влад Топалов и Регина Тодоренко записали первую совместную песню

08.10.2020
2698
1 мин.
2
«Хочется тепла»: Влад Топалов и Регина Тодоренко записали первую совместную песню

Несмотря на свою занятость и участие во многочисленных проектах, звездные супруги Влад Топалов и Регина Тодоренко успевают не только сражаться на ледовой арене в шоу «Ледниковый период» друг против друга, воспитывать общего сына, но и записывать совместные песни.

Уже совсем скоро они представят поклонникам свою первую общую композицию под названием «Часовые пояса». Об этом сама ведущая программы «Орел и решка» сообщила в Instagram, выложил трогательное видео о процессе записи.

«Если в любви люди могут создать что-то прекрасное, то это, наверняка, дети и песни», — подписала кадр Регина Тодоренко, добавив, что очень волновалась во время работы над треком, да и перед релизом тоже нервничает. По словам телеведущей, песня получилась очень трогательной и нежной — такого давно не звучало на радио, но именно этого сейчас хотят слушатели.

«Все «туц-туц-тыц-тыс», а сейчас так хочется тепла и «настоящности», — резюмировала артистка, намекнув, что, песня будет посвящена любви на расстоянии. В связи со съемками в передаче «Орел и решка» Регина Тодоренко часто путешествует по свету, а мужу приходится ждать ее дома с ребенком, вероятно, об этом и споют любящие супруги. Фанаты уже с нетерпением ждут премьеру и уверяют теледиву в том, что ей нечего бояться и переживать.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами