06:37
-15 C°
Пробки:   0
$
73.7961
89.6475

3-летняя дочь Полины Гагариной прокомментировала новый танец певицы

08.10.2020
3265
1 мин.
4
3-летняя дочь Полины Гагариной прокомментировала новый танец певицы

В недавнем времени востребованный отечественный кинодеятель Сергей Безруков на просторах персонального микроблога опубликовал видеоролик, на котором дети «помогают» ему в работе. Наследники уселись прямо под столом в том момент, когда артист озвучивал текст для очередной роли. Конечно же, они родителю мешали, но сам актер воспринял сложившуюся ситуацию только с юмором.

Подобное произошло и с талантливой российской исполнительницей Полиной Гагариной, которая в первый раз решила взять на репетицию свою дочку Мию. Малышка заявила, что будет снимать на камеру телефона, как танцует мама. Также она пообещала, что будет молчать, но не смогла это выполнить.

«Мамочка, давай, давай!» - кричала девочка матери, желая поддержать ее.

Артистка, как и Безруков, решила не ругать дочь за то, что та мешает ей репетировать. «Это мое сердце, это моя поддержка, это моя жизнь. Как же она плакала, когда прослушала весь текст песни. Сказала, что никогда меня не бросит. Сердце прямо разрывалось от счастья. Когда есть рядом дети, то все обретает смысл», - написала Гагарина в подписи к своему посту в Сети.

Следует напомнить, что у артистки также есть сын Андрей. Мальчишка появился на свет в отношениях исполнительницы с Петром Кисловым. Со вторым супругом Дмитрием Исхаковым, от которого родила дочь, знаменитость не так давно рассталась.

Персоны 4 в новости

Фотограф
2 место
Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами