23:33
-9 C°
Пробки:   4
$
73.3550
89.1483

Модницам на зависть: Ксения Бородина похвасталась внушительной коллекцией обуви

09.10.2020
2891
1 мин.
4
Модницам на зависть: Ксения Бородина похвасталась внушительной коллекцией обуви

Ведущая скандального телепроекта «Дом-2» на ТНТ Ксения Бородина давно замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. Вместе с ним они воспитывают двоих детей, причем старшая из дочерей – Маруся появилась у теледивы в первом браке. Несмотря на материнство, постоянные съемки и работу, коллега Ольги Бузовой по программе находит время для себя – она обожает шопинг.

Многие считают Бородину настоящей модницей, ведь в ее доме есть большая гардеробная комната, которая время от времени пополняется дорогостоящими новинками – трендовыми вещами, купленными в бутиках известных брендов. Как раз недавно звезда экрана вернулась из отпуска и первым делом пошла к шкафам с одеждой, потому что призналась, что соскучилась по девичьим радостям – туфелькам, сумочкам и платьям, поэтому пошла пополнять коллекцию очередными обновками.

Правда, на фото, которые опубликовала в личном блоге звезда, видно, что в гардеробе Ксении Бородиной всего хватает с лихвой. В Stories она похвасталась внушительной коллекцией туфель — лодочки и шпильки занимают несколько полок. Отдельный шкаф предназначен для кед и слипонов. Судя по всему, это только часть сезонной обуви.

Зимние пары ведущая еще не подготовила и не показала фанатам, но даже такого количества вполне хватает, чтобы удивить пользователей. Некоторые даже рассмотрели одинаковые или очень похожие пары обуви и выразили свое недоумение, зачем звезда «Дом-2» регулярно приобретает себе новые, занимаясь накопительством. В ответ на это Ксения Бородина заявила, что является шопоголиком и ничего поделать с собой не может.

Персоны3 и Компании1 в новости

Бизнесмен
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами