06:20
+9 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Трачу свои»: Саша Плющенко подарил подруге комплект Dior за 60 тысяч рублей

9 октября 2020
6105
1 мин.
2
«Трачу свои»: Саша Плющенко подарил подруге комплект Dior за 60 тысяч рублей

Наследник продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко – семилетний Саша, которого домашние ласково называют Гном Гномыч, самостоятельно зарабатывает, несмотря на юный возраст. Поэтому молодой юноша вполне может купить себе дорогостоящую одежду, гаджеты и даже порадовать близких. Как раз недавно ему захотелось подарить брендовый комплект своей подруге, будущей звезде подиума Виоле Антоновой.

В последнее время наследник олимпийского чемпиона Евгения Плющенко крепко сдружился с юной моделью. Дети часто веселятся вместе, принимая участие в челленджах. В недавнем видео, которым поделилась мама мальчика в его блоге, счастлива Виола демонстрирует стильный наряд от модного дома Dior, подаренный ей Сашей. Бархатное платье и ободок для волос обошелся ребенку в 60 тысяч рублей. Несмотря на немаленькую стоимость подарка, сын продюсера приобрел его самостоятельно:

«Люблю дарить девочкам подарки, особенно когда выбираю сам и трачу свои заработанные», - гласит подпись под роликом. В комментариях фанаты оценили вкус маленького чемпиона, который пошел по стопам звездного отца и тоже стал фигуристом, и похвалили, что он растет настоящим джентльменом. Кстати доход Саше приносит реклама, но гонорары настолько солидные, что мальчик сам оплачивает услуги няни и репетиторов.

К слову, недавно в семье Рудковской и Плющенко появился еще один ребенок – малыша родила суррогатная мама. Пара долгое время пыталась обзавестись сыном естественным путем, но ничего не вышло. Не помогли даже ЭКО процедуры, поэтому супруги приняли решение воспользоваться услугами суррогатной матери.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию