16:23
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

«Берегите свои уши и глаза»: Наташа Королева назвала паразитами тех, кто обсуждает измену Тарзана

9 октября 2020
4344
1 мин.
3
«Берегите свои уши и глаза»: Наташа Королева назвала паразитами тех, кто обсуждает измену Тарзана

Не так давно супруг легендарной певицы Наташи Королевой - культурист Тарзан на всю страну признался в измене своей жене. При этом он заверил, что ответит за свой поступок перед женой и богом. Сергей Глушко просил не вмешиваться в его личную жизнь, при этом пара дала первое интервью Ксении Собчак, ответив на все вопросы, интересующие публику. После этой беседы в Сети стали появляться различные домысли, критические высказывания в адрес мужа певицы.

Читая комментарии, Наташа Королева в своем Instagram-аккаунте резко высказалась в адрес тех, кто раздувает скандал с изменой. Она убеждена, что хейтеры или злопыхатели просто придумывают сплетни, раскручивают их и подливают грязи, а после все эта информация звучит на федеральных каналах в эфире различных ток-шоу и многие люди, смотря такие передачи, начинают верить в происходящее. Ввиду этого артистка рекомендовала меньше смотреть телевидение:

«Дорогие друзья, если вы увидите очередную порцию шоу «про меня или Тарзана, про мою семью или измены» - выключите эту чепуху, берегите свои уши и глаза! Или хотя бы сделайте потише», - призвала фанатов певица.

Похоже, что эта тема уже надоела всей семье Королевой и они были не хотели ее продолжения. Всем, у кого есть много свободного времени, исполнительница советовала посмотреть фильм, удостоившийся Оскара – «Паразиты», четко описывающий мир, в котором сегодня живут такие же люди-паразиты, желающие разрушить ее счастье с именитым танцовщиком. Также Наташа Королева рекомендовала поменьше верить сплетням и вмешиваться в чужую жизнь, не зная, как все было по-настоящему.

Персоны 3 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию