16:43
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

"Отцу сложно говорить": Филипп Киркоров рассказал о состоянии больного коронавирусом папы

9 октября 2020
4196
1 мин.
7
"Отцу сложно говорить": Филипп Киркоров рассказал о состоянии больного коронавирусом папы

Ранее в прессу попала информация, что отец поп-короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова был госпитализирован с подозрением на коронавирус. Ситуация осложнялась тем, что Бедросу Киркорову уже 88 лет, поэтому была велика вероятность осложнений. Теперь же опасения врачей подтвердил и сам народный артист, заявив, что его папа находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Пока что Киркоров уехал на гастроли, поэтому он не может находиться в палате с отцом, но в то же время постоянно пребывает на связи с лечащими врачами. Филипп Бедросович выступает в качестве члена жюри на фестивале «Новая волна», ему приходится все время быть на съемках, проводить время на сцене и пресс-конференциях. За кулисами шоу он признался, что очень переживает за отца, ведь его состояние очень серьезное:

«Папа пока находится в больнице, в реанимации. Его положили в хорошую клинику. Отцу сложно говорить, поэтому я держу связь с лечащим врачом. Очень верю и надеюсь, что скоро все закончится», - отмечает артист, надеясь на лучший исход. Филипп Бедросович добавил, что вероятность заболевания его отца была очень низкой, ведь тот почти не выходил, лишь отвозил внуков в школу. Однако предостеречь пожилого папу артисту все-таки не удалось.

Кстати, в этом году переболеть коронавирусом успели многие другие знаменитости Анна Нетребко, Анита Цой, Лев Лещенко, Стас Михайлов, Анна Семенович и другие.

Персоны 7 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию