21:26
-20 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

Не белоручка: Алсу в белоснежных кюлотах высадила магнолии и оливы в Ялте

09.10.2020
2614
1 мин.
7
Не белоручка: Алсу в белоснежных кюлотах высадила магнолии и оливы в Ялте

Накануне в Ялте начался новый фестиваль – «Детская Новая волна», собравший в Крыму немало отечественных звезд. Алсу стала одним из членов жюри мероприятия, на которое приехала вместе с дочкой Микеллой. С наследницей, которая ранее вела детскую премию "ТЭФИ", они успели не только прогуляться по окрестностям, но и сделать доброе дело.

Оказалось, что вместе с певицей Зарой супруга бизнесмена Яна Абрамова захотела посадить цветы – обе звезды высадили магнолии и оливы в международном детском центре «Морской», запечатлевшись на фоне посадки уже после.

«Будет еще один прекрасный повод навещать это удивительное место, наблюдать за тем, как растет «мое» деревце», - написала Алсу, после чего фанаты в комментариях похвалили ее, отметив, что всегда знали - жена Абрамова – не белоручка. Она воспитывает троих общих детей, нередко готовит сама, следит за домом и ведет хозяйство, при этом работая и регулярно записывая новые треки.

Помимо Алсу детский песенный конкурс посетили такие звезды, как Филипп Киркоров, Лариса Долина, Олег Газманов, Дава, сев в кресле жюри. Победителем мероприятия стала Анастасия Иванова. София Феськова, которой предстоит выступать на «Детском Евровидении» в Польше, заняла второе место. Кстати, мероприятие в Ялте - один из тех фестивалей, которые состоялись даже вопреки эпидемии.

Персоны6 и Компании1 в новости

Блогер
1 место
Певица
3 место
Народный артист России
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами