21:58
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Рената Литвинова объяснила, почему дочь живет отдельно за границей с 11 лет

9 октября 2020
3541
1 мин.
1
Рената Литвинова объяснила, почему дочь живет отдельно за границей с 11 лет

Дочь известной актрисы Ренаты Литвиновой уже давно взрослая и самостоятельная девушка, которая, как оказалось, на протяжении долгого времени живёт отдельно от родителей, за границей, видится со своей звездной родительницей достаточно редко. Почему так произошло, рассказала сама Литвинова в одном из недавних интервью, отметив, что никто в их семье не видит в этом ничего плохого.

Как оказалось, одной из причин этого являются специфические взгляды Литвиновой на воспитание детей: актриса и режиссер твёрдо убеждена, что ребенок должен начать самостоятельную жизнь от родителей как можно раньше, тем более, если речь идет об успешных и обеспеченных семьях.

По словам Ренаты Литвиновой, ребенок должен привыкнуть самостоятельно добиваться успеха, в противном случае он будет расти и жить на всем готовом, а после станет требовать еще больше от мамы с отцом. Это может навредить не только родителям, но и детям. Поэтому звездная актриса совершенно не переживает, что её дочь уже с 11 лет фактически живет самостоятельно, к тому же за границей.

«С одиннадцати лет Ульяна живет самостоятельно по заграницам — приняла такой удар чужбины. Теперь зато очень хорошо говорит на трех языках, а остальными овладевает. Она, конечно, сейчас говорит, что поначалу приплакивала, но потом очень быстро расположилась. Слов «Забери меня отсюда!» никогда не было», - резюмировала Литвинова, дав понять, что спустя время дочь осознала и даже была благодарна своей матери за такой опыт и возможность.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию