22:08
-22 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Ушки на макушке: Юлия Барановская пришла на эфир «Русского радио» с модной прической

10.10.2020
2103
1 мин.
6
Ушки на макушке: Юлия Барановская пришла на эфир «Русского радио» с модной прической

Звезда «Первого канала» Юлия Барановская – не только многодетная мать, но и знаменитая телеведущая и шоувумен. Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина всегда старается выглядеть безупречно, и касается это не только макияжа, одежды, но и волос. Не так давно теледива предстала с новой для себя укладкой – мелкими афрокудряшками, хотя зачастую она ходит с прямыми локонами. Многие оценили необычную прическу женщины. На этом эксперименты с волосами для Барановской не закончились.

Накануне ведущая появилась в студии «Русского радио» с модной прической– «ушками Микки Мауса». Юлия Барановская, правда, предпочла свободный вариант – часть волос оставила распущенными, а рожки закрутила в достаточно объемные шишки. Оценить ее образ можно в личном блоге, где звездная мама поделилась снимками в сторис, снятыми во время записи очередного эфира развлекательного вечернего шоу.

Кстати, эту прическу летом активно выгуливала другая известная телеведущая – Ольга Бузова. Кроме того, полюбила рожки и оперная дива Анна Нетребко. Обе знаменитости уже давно прибегали к такой необычной прическе, считая, что она до сих пор очень актуальна. По словам стилистов, мнения артисток действительно верны – «ушки Микки Мауса» позволяют добавить образу инфантильности и подчеркнуть свою слабость и беззащитность. Причем это было актуально и для оперной дивы, несмотря на ее возраст.

Персоны4 и Компании2 в новости

Телеведущая
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Футболист, капитан сборной РФ
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами