13:41
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Илья Авербух раскритиковал «здоровых мужиков», которые пишут гадости в адрес Алины Загитовой

10 октября 2020
3720
1 мин.
3
Илья Авербух раскритиковал «здоровых мужиков», которые пишут гадости в адрес Алины Загитовой

Олимпийская чемпионка Алина Загитова ранее подверглась волне критики после своего дебюта на «Ледниковом периоде» в качестве ведущей. При этом Илья Авербух и ведущий шоу Алексей Ягудин ее поддержали в этот непростой момент, считая, что девушка вполне достойно справляется на льду и нет повода для такого жесткого хейта.  Хореограф даже во время общения с поклонниками соцсетях заявил, что каждый россиянин должен поддержать спортсменку, поскольку для нее это очень важно.

По словам Авербуха, Загитова находится в новой для нее среде, поэтому вполне естественно, ей приходится сейчас очень непросто, однако чемпионка для него - профессионал с большой буквы. После съемок она остается, чтобы еще что-то отработать. По словам коллеги девушки, девяносто процентов людей положительно относятся к Алине Загитовой в роли ведущей, а критикуют ее всего десять процентов.

«Я не понимаю этого самоутверждения людей в своем негативном отношении к Алине. Особенно если это какой-нибудь здоровый мужик пишет», - отметил Илья Авербух, добавив, что на Загитову смотрят дети и для них она - пример для подражания. Кроме того, он посоветовал «уважать человека созидающего и трудящегося».

Сама спортсменка ранее высказалась о своем участии в проекте, где призналась, что испытывает волнение, справиться с которым помогают коллеги. Особенно ее поддерживает сестра, приехавшая в Москву.

Персоны 3 в новости

Спортсменка
1 место
Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию