09:56
-12 C°
Пробки:   6
$
73.7243
89.2064

Бывший сотрудник Константина Меладзе вспомнил историю о Вере Брежневой

10.10.2020
3069
1 мин.
6
Бывший сотрудник Константина Меладзе вспомнил историю о Вере Брежневой

Известная исполнительница Вера Брежнева, как известно, состоит в официальном браке с музыкантом Константином Меладзе уже на протяжении пяти лет. При этом многим неизвестно, как состоялось их знакомство. Недавно бывший охранник артистки рассказал подробности того дня, когда пара в первый раз встретилась.

В одном из проектов мужчина по имени Сергей, который представился приятелем Меладзе, а также экс-окранником артистов из его команды, рассказал, что именно он привел Брежневу в группу «ВИА Гра».

«У Кости даже очки упали, когда вошла Вера. Уже на третий день она отправилась вместе с группой на гастроли. Тогда она уже даже не здоровалась и не общалась со мной», - заявил мужчина.

Также он отметил, что когда-то Меладзе хотел работать с певицей Полиной Гагариной. При этом, как сказал Сергей, Брежнева была категорически против этого сотрудничества. Также она якобы поставила композитору ультиматум: «Или она, или я». По всей видимости, Меладзе сделал выбор в ее пользу.

Следует напомнить, что в недавнем времени Веру Брежневу приняли за супругу президента Украины Владимира Зеленского. Такая ошибка была допущена журналистами Турции. Новость была посвящена болезни супруги лидера, однако на фотоснимке вместо первой леди была именно Брежнева.

Персоны4 и Компании2 в новости

Президент Украины
1 место
Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами