06:17
-15 C°
Пробки:   0
$
73.7961
89.6475

Иосиф Пригожин признался, что уволит сотрудников в случае нового карантина

10.10.2020
4191
1 мин.
1
Иосиф Пригожин признался, что уволит сотрудников в случае нового карантина

Известный продюсер Иосиф Пригожин заявил, что в случае второго режима самоизоляции из-за опасного коронавируса он будет вынужден расстаться с командой своего центра. По его словам, на сегодняшний день весьма тяжело приходится знаменитостям отечественного шоу-бизнеса, так как они не имеют абсолютно никакой финансовой поддержки со стороны государства.

Как считает сам Пригожин, уже в скором времени в стране станет гораздо меньше певцов. Также он полагает, что обстоятельства, которые связаны с пандемией, уже скоро заставят многочисленных артистов сменить профессию.

«Я считаю, что в ближайшее время ситуация изменится. Некоторые останутся в мире шоу-бизнеса, а некоторые - нет», - заявил Пригожин во время одного из интервью.

Также артист не скрывает, что ему придется уволить людей из собственного продюсерского центра, если будет объявлена вторая волна изоляции, так как еще не разрешились финансовые трудности, возникшие во время первого карантина. По его мнению, вторая, вероятнее всего, попросту задушит бизнес.

«В августе удалось немного изменить ситуацию с убытками от первой волны изоляции. В настоящее время история с карантином повторяется. Если это будет также шесть месяцев, то я буду вынужден уволить почти всех из своей команды», - признался продюсер.

Персоны 1 в новости

Продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами