17:39
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Дмитрий Шаракоис попал в больницу в Лондоне

11 октября 2020
3715
1 мин.
1
Дмитрий Шаракоис попал в больницу в Лондоне

Талантливый кинодеятель Дмитрий Шаракоис, который прославился благодаря роли в многосерийном проекте «Интерны», попал в медицинское учреждение в Лондоне. На просторах персонального микроблога артист признался поклонникам в том, что около месяца его беспокоило сильное недомогание. При этом только сейчас он решил обратиться за помощью к врачам.

«Переживать за меня сильно не следует. Около месяца меня беспокоили сильные головные боли. Сегодня прямо настоящий пик был. Длился он около четырех часов. Сильно пульсировало в голове», - признался Шаракоис в Сети.

Также кинодеятель рассказал, что уже успел пройти обследование в клинике. При этом выяснилось, что теперь ему следует сдать еще несколько важных анализов. Шаракоис беспокоится по поводу того, что у него мог быть инфаркт или инсульт.

«Предварительно у меня не было ни инсульта, ни инфаркта, но врачи решили дополнительно все проверить. Состояние будет проверено повторно. Также кровь возьмут. Я был бы не против, если бы меня оставили в клинике. Теперь я понимаю, что нужно следить за здоровьем, измерять уровень гемоглобина и, если потребуется, принимать препараты, содержащие железо», - добавил актер.

Следует напомнить, что ранее Шаракоис признавался в том, что не самый простой период сейчас отмечается в его жизни. Не секрет, что с 2019 года он живет в Лондоне. Актер предпочел уйти из кино и начал трудиться на стройке и в ресторане.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию