00:26
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

Алсу рассказала о талантах младшего ребенка, которого не показывает публике

11 октября 2020
4155
1 мин.
2
Алсу рассказала о талантах младшего ребенка, которого не показывает публике

Востребованная отечественная исполнительница Алсу, как известно, воспитывает двух дочерей, а также сына. Девочки постоянно находятся на виду у публики, так как они занимаются музыкой. Родительница с огромным удовольствием постоянно делится с верными почитателями успехами наследниц.

Внешность сына Алсу предпочитает скрывать от общественности. Ребенку, как известно, уже четыре года. Мальчишку артистка фотографирует исключительно со спины. Звезда утверждает, что делает это только для того, чтобы наследник сам решил, хочет ли он становиться публичной личностью, когда немного подрастет.

В одном из интервью исполнительница рассказала журналистам о том, что сын с огромным удовольствием занимается музыкой. Он уже играет на пианино и имеет замечательный музыкальный слух.

«Сын у меня тоже музыкальный. Мне кажется это не просто генетическое, а что-то другое, ведь растет он в атмосфере, где постоянно звучит музыка. Здесь хочешь ты или нет, но обязательно станешь музыкантом. Он любит играть на пианино, а я этому только рада. У него замечательный слух, попадает буквально во все ноты», - заявила Алсу.

Следует напомнить, что не так давно стало известно о том, что младшая дочь артистки стала телевизионной ведущей. Так, девочке доверили вести рубрику «МУЗ-ТОК» в рамках телепрограммы «С добрым утром, малыши!», транслирование которой проводится на канале «Карусель».

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию