06:16
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Светлана Лобода публично показала свою младшую дочь

11.10.2020
2625
1 мин.
2
Светлана Лобода публично показала свою младшую дочь

В 2018 году Светлана Лобода стала мамой второй раз. Тогда у певицы родилась дочь, которую она решила назвать неординарным именем Тильда.

Всё время заслуженная артистка Украины не выставляла на показ лицо дочки, но сегодня она решила сделать в своих соцсетях. Фото, где Светлана стоит с Тильдой, взывало бурный резонанс в комментариях. Даже невзирая на то, что полностью лица Тильды не видно, тёплых комментариев хоть отбавляй: "Какая красивая доченька, вся в мать", "Одно из самых долгожданных фото за последнее время", "Так долго скрывали, и мы дождались этого — супер", - наиболее встречающиеся из них.

Достаточно длительный промежуток времени в интернете усердно обсуждали Тилля Линдеманна - предполагаемого отца Тильды, с которым у певицы были отношения. Фронтмен группы даже приезжал на выписку из роддома и позаботился о Лободе по мере возможности. Сами виновники торжества всячески "отнекиваются" от комментариев по этому поводу. Тилль просто игнорирует любые вопросы касаемо этой темы, в то время как мать Тильды говорит о наличии контракта, который не позволяет ей более подробно рассказывать о личной жизни. 

Напомним, что старшую дочь назвали Евангелиной, в этом году ей исполнилось 9 лет.

Персоны 2 в новости

Музыкант
1 место
Украинская певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами