00:47
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Группа компаний RALF RINGER: «Потери большие, но люди важнее»

12 октября 2020
3676
1 мин.
2
Группа компаний RALF RINGER: «Потери большие, но люди важнее»

Обувной производитель и ритейлер RALF RINGER за время пандемии потерял больше миллиарда рублей выручки, сохранил рабочие места и активно ищет производственный персонал из-за вынужденного простоя и оттока трудовых мигрантов из СНГ.

Недавно глава RALF RINGER – Андрей Бережной – принял участие в онлайн-сессии МЭФ «Безработица в России: кто виноват и что делать?». Он рассказал о том, как последствия пандемии отразились на компании, которая потеряла огромную часть выручки и восстановила оборот лишь к августу. Для сравнения — в апреле выручка RALF RINGER составила всего 13%, а в мае 30% от выручки того же периода прошлого года.

На сегодняшний момент на четырех фабриках RALF RINGER работают 2 148 человек. Несмотря на значительные потери компания создает новые рабочие места и готова принять еще около 200 человек на свои обувные производства во Владимире, Зарайске, Москве и Талдоме. Это связано и с пандемией, и необходимостью усилить темпы производства обуви, и с трудовой миграцией граждан СНГ, которые не могут вернуться обратно, и с некоторыми мерами государственной поддержки предприятия.

Кроме того, год назад RALF RINGER открыл производство обуви на базе Талдомской обувной фабрики, которая в последние годы находилась на грани закрытия. За это время стало ясно, что у большой компании со значительным весом на рынке и обладающей известным брендом серьезные планы развивать фабрику дальше. А значит у людей будет больше работы. В ближайшем будущем персонал будет увеличен вдвое.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор Концерна «Ralf Ringer»
1 место
Ralf Ringer
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию