17:12
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Слава раскрыла заработки на сцене своей старшей дочери

12 октября 2020
2217
1 мин.
2
Слава раскрыла заработки на сцене своей старшей дочери

Известная российская исполнительница Слава в эфире телевизионного проекта «Ты не поверишь!», который транслируется на телеканале «НТВ», раскрыла размер доходов своей наследницы. Не секрет, что старшая дочь артистки пробует свои силы на большой сцене. Девушке уже удалось получить определенный успех.

«Саша обладает огромнейшей энергией. Ее попросту невозможно остановить. Она у меня отличница. У нее даже есть медаль президента. Общеобразовательное учреждение она завершила с красным дипломом. На сцене она успела заработать уже около 250 000 рублей. Пока моя девочка ни копейки не потратила из заработанных средств, старается собирать деньги. Недавно мы с ней вместе исполнили композицию. Наше выступление проходило на детской премии. Голоса у нас с ней практически одинаковые, поэтому периодически нас с ней путают. Многие считают, что это не она поет, а я. Это далеко не так. Я, конечно же, если потребуется, то всегда окажу ей помощь», - отметила Слава.

Также знаменитость не забыла отметить, что на сегодняшний день немало внимания она уделяет и своей младшей дочке, которой в настоящее время всего 8 лет. «Моя девочка уже стала ученицей третьего класса. Какой-то кошмар был, когда дети учились дома. Она у меня с характером, но привыкла никого не обижать», - отметила Слава.

Персоны1 и Компании1 в новости

НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию