09:29
-13 C°
Пробки:   4
$
73.7243
89.2064

Яна Рудковская в туфлях-слингбэках и с сумкой Dior за 205 тысяч рублей появилась на этапе Кубка России по фигурному катанию

12.10.2020
6539
1 мин.
5
Яна Рудковская в туфлях-слингбэках и с сумкой Dior за 205 тысяч рублей появилась на этапе Кубка России по фигурному катанию

Одна из главных модниц российского шоу-бизнеса - Яна Рудковская посетила спортивный турнир. На втором этапе Кубка России выступали ученики школы супруга продюсера – олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, по итогам которого юные спортсмены – Александра Трусова и Артем Ковалев праздновали победы. Кстати, на само мероприятие звезда пришла в дорогостоящем образе.

«Болели, кричали и испытали сегодня невероятные эмоции! Было здорово», - подписала кадры музыкальная наставница исполнителя Дмитрия Билана, поделившись с поклонниками своими эмоциями от турнира.

На трибунах спортивного комплекса Яна Рудковская появилась в костюме с укороченными брюками. Образ дополнили туфли-слингбэки на широком ремешке с плоским бантом от Christian Dior. Цена такой пары на официальном сайте начинается от 81 тысячи рублей. Сумку жена Евгения Плющенко также взяла от модного дома. Она выполнена из жаккардового материала и вошла в осеннюю коллекцию сезона. Ее цена, как оказалось, еще больше, нежели остальные элементы лука, и действительно впечатляет – 205 тысяч рублей. Впрочем, это нисколько не удивило публику, знающую страсть Рудковской к брендовым вещам.

Ранее она показала детскую коляску модного дома за полмиллиона рублей. Напомним, что в сентябре продюсер стала мамой четвертого ребенка. Сына Арсения выносила суррогатная мать, так как стать родителями естественным путем у пары не получилось, даже после нескольких попыток ЭКО.

Персоны4 и Компании1 в новости

российская фигуристка, выступающая в одиночном катании. Бронзовый призёр чемпионата Европы (2020)
1 место
Продюсер и телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами