21:01
+26 C°
Пробки:   5
$
74.0980
87.3171

«Могу, когда прет!»: рыжий из «Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов похвастался шпагатной растяжкой

12 октября 2020
3027
1 мин.
2
«Могу, когда прет!»: рыжий из «Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов похвастался шпагатной растяжкой

Андрей Григорьев-Апполонов, известный фанатам как рыжий из группы «Иванушки», в этом году с размахом отметил 50-летний юбилей. Несмотря на немолодой возраст, звезда 90-х находится в прекрасной форме и не выглядит на свои годы, как считают поклонники исполнителя. В качестве подтверждения музыкант выложил новое видео в Instagram-блоге, которое свидетельствует, что он всегда был активным, бодрым и способным на многое.

Артист показал подборку эпизодов из своих выступлений и не только, где он исполняет шпагат. Вертикальный, горизонтальный, поперечный – звезде может позавидовать любой акробат. За всю карьеру, начиная с первого выхода на сцену в качестве модели, Григорьев-Апполонов мог похвастаться замечательной растяжкой.

Некоторые даже в шутку равняли его с самой примой-балериной Анастасией Волочковой, шпагаты которой стали буквально ее фишкой за последние годы. Артистка делала их в самых необычных местах – на капоте автомобиля, на яхте, в купели и многих других. Конечно, соревноваться с Волочковой Апполонов и не собирался, однако сам он уверяет, что способен совершить в свои годы и не такое:

«Могу, когда прет. В хорошем смысле этого слова», — весьма лаконично подписал под видео артист, дав понять, что он еще молод духом и полон сил. В комментариях фанаты поддержали артиста, отметив, что «позитив Андрея Григорьева-Апполонова никогда не иссякнет». Другие просто похвалили исполнителя и пожелали ему удачи в работе.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию