10:51
-12 C°
Пробки:   6
$
73.7243
89.2064

«Без слез не бывает результатов»: Татьяна Навка показала вымученный шпагат младшей дочери Нади

12.10.2020
4185
1 мин.
2
«Без слез не бывает результатов»: Татьяна Навка показала вымученный шпагат младшей дочери Нади

Известная фигуристка Татьяна Навка в браке с пресс-секретарем РФ Дмитрием Песковым вот уже несколько лет. Они счастливы и воспитывают шестилетнюю дочь Надю, которая пошла по стопам звездной матери и с трех лет занимается фигурным катанием. Кроме этого, девочка растает очень способным и талантливым ребенком – она занимается с педагогами и даже посещает школу балета. Первыми результатами и достижениями малышки спортсменка поделилась в личном блоге.

В stories своего Instagram Навка сняла видео с занятия дочки. На кадрах видно, как девочка пытается тянуться в шпагате, при этом Наде больно и она плачет, прося прекратить. Но педагог, помогающий дотянуться, не сочувствует ребенку. Точно также и ее звездная родительница знает на собственном опыте, что такое боль и трудности.

«Если бы я не прошла через все это, никогда бы не смогла на это смотреть», — пишет Навка, которая увидела, как дочь в итоге все-таки села в шпагат. В конце супруга Дмитрия Пескова похвалила Надюшу и похвасталась ее успехами, добавив, что без труда и слез не бывает фантастических результатов, а сама она это знает, как никто другой. Поклонники были поражены тем, как мама двоих детей может спокойно смотреть на страдания своего ребенка, тем не менее поддержали девочку.

Персоны 2 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
1 место
Российская фигуристка
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами