16:07
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Фото с примерки»: беременная вторым ребенком Наталья Подольская показала, как выглядела на пятом месяце

12 октября 2020
3568
1 мин.
2
«Фото с примерки»: беременная вторым ребенком Наталья Подольская показала, как выглядела на пятом месяце

38-летняя Наталья Подольская находится в «интересном положении» и вот-вот подарит своему мужу, 52-летнему музыканту Владимиру Преснякову второго ребенка. До рождения малыша остаются считанные недели, а пока певица наслаждается прекрасным временем и вспоминает, как снималась в клипе на 5-м месяце беременности. Причем съемки были весьма необычными.

Кстати, еще летом супруги скрывали грядущее пополнение в семье, всячески пряча округлившийся живот артистки и опровергая домыслы фанатов. Теперь же она вовсю делится снимками «с пузожителем», ожидая его скорейшее появление. Как раз кадры, где происходит съемочный процесс клипа на песню «Останься со мной», особенно запомнились певице. Подольская тогда снималась лысой, на ней был белоснежный костюм, состоящий из жакета с баской и юбки-карандаш.

"Тогда мне казалось, что уже не скрыть. И только теперь я понимаю, что не скрыть сейчас. Это фото с примерки", — подписала фото жена Преснякова, где округлившегося животика певицы не видно вовсе – пышная баска жакета очень хорошо скрывает талию. Поклонники оценили снимок и заявили, что Наталья Подольская очень красивая женщина, а беременность ей к лицу. Они пожелали звезде легких родов и по-прежнему попытались узнать, кто родится у пары – мальчик или девочка, но утолить любопытство жена музыканта не захотела.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию