17:50
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«Сделаю из тебя человека»: Надежда Бабкина вспомнила, как Людмила Зыкина повлияла на ее карьеру

12 октября 2020
3448
1 мин.
2
«Сделаю из тебя человека»: Надежда Бабкина вспомнила, как Людмила Зыкина повлияла на ее карьеру

Недавно народная артистка Надежда Бабкина, пережившая в этом году коронавирус, написала биографическую книгу «Модная, народная». По словам певицы, совсем скоро она появится на полках книжных магазинов, а пока глава ансамбля «Русская песня» решила поделиться коротким отрывком в своем Instagram-блоге. Выяснилось, что целую главу издания она посвятила Людмиле Зыкиной.

«Я все время старалась попасться Зыкиной на глаза, как-то заявить о себе, напомнить о своем существовании. Безумно хотелось быть ею замеченной», - написала Бабкина, рассказав, как однажды Людмила Георгиевна пришла в концертный зал, чтобы услышать выступление «Русской песни», тогда все и произошло. Как отмечает сама исполнительница, Зыкина тогда предопределила, что будет дальше:

«Давай с тобой сделаем так. Ты отдашь мне своих девочек, они будут мне подпевать на сольных концертах. А я из тебя сделаю человека», - вспоминает слова своего кумира Бабкина, однако артистка отказалась. После этой встречи Зыкина всегда говорила, что певица ее не боится.

На днях Надежда Бабкина отметила 50-летие своей музыкальной деятельности. Концерт должен был пройти еще весной, но помешал карантин. Кроме того, вмешалась в планы болезнь - коронавирус не прошел бесследно для певицы. Лишь спустя время, когда звезда пришла в себя, она стала праздновать. Поздравить артистку пришли многие звезды эстрады. Многие желали ей здоровья и терпения.

 

Персоны 2 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию