05:37
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

«Это беда!»: Тарзан рассказал, как сын пережил известие о его измене

12 октября 2020
4312
1 мин.
3
«Это беда!»: Тарзан рассказал, как сын пережил известие о его измене

Недавно известная семья певицы Наташи Королевой и Сергея Глушко оказалась в центре скандала. Когда супруг артистки публично признался в измене, многие СМИ стали широко распространять различные статьи на эту тему, тем самым покоя от журналистов звездная пара не знала несколько месяцев. Единственной, кому чета доверилась, стала скандальная журналистка Ксения Собчак.

В рамках своего проекта эпатажная телеведущая рассказала зрителям, как все было с позиции семьи. Собчак во время эфира спросила Тарзана, как отнесся к этому скандалу его 19-летний сын Архип. «Это беда!» - не стал скрывать танцор, добавив, что парень остро переживает все, что происходит в их семье. Кстати, сам Глушко в юности пережил подобное. Когда-то его отец хотел уйти из семьи, но мать не отпустила мужа, сохранив семью.

«Вспоминая себя в тот момент, я знаю, что такие ситуации порождают чувство отстраненности. Ты понимаешь, что мир рушиться и хочется просто спрятаться. Я не лезу к нему сейчас. Думаю, что пройдет какое-то время, и я обязательно с ним поговорю. Сейчас он не будет со мной разговаривать», - резюмировал супруг Наташи Королевой. Сама она, похоже, просила любимому измену и не станет разводиться с ним. Мама Архипа нашла в себе силы поговорить с сыном и советовала тщательнее выбирать себе избранниц, в ответ на что наследник посоветовал ей «не париться и расслабиться».

Персоны 3 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию