05:28
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Лидия Федосеева-Шукшина выиграла суд за квартиру

12 октября 2020
2473
1 мин.
2
Лидия Федосеева-Шукшина выиграла суд за квартиру

12 октября соглашение, оформленное между Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасовым, не признали действительным. Напомним, до недавних пор владелец квартиры Сергей Моцарь фактически являлся незаконным собственником. Народная артистка в свою очередь вновь восстановлена в числе владельцев имущества.

Квартира в Новой Москве вновь во владениях у актрисы. «Мы фактически поменяли судебную практику, добившись этого решения. Можем уверенно утверждать, что справедливость восторжествовала. Тем не менее, Моцарь и Алибасов бесспорно не перестанут подавать апелляции в попытках завладеть недвижимостью», - заявила адвокат Федосеевой-Шукшиной

Со слов самой правозащитницы, артистка была в восторге от результатов суда, она с нетерпением планирует посетить собственную квартиру в ближайшие дни. Отметим, что бывший владелец недвижимости категорически запрещал ей этого делать, а также настоятельно говорил забрать вещи. 

Лидия Федосеева-Шукшина пережила достаточно непростой период в своей жизни. После долгой разлуки с супругом из его же уст она узнала о желании развестись. Актриса мягко говоря была в шоке, поскольку жена любила Алибасова крайне искренне, не требуя никаких материальных презентов взамен: "До сих пор не могу понять, что заставило твоего отпрыска обозвать меня «сумасшедшей старухой». Я никогда ничего не просила" - сказала ему она.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию