04:02
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Андрей Ургант признался, что еле сводит концы с концами

12 октября 2020
3535
1 мин.
2
1
Андрей Ургант признался, что еле сводит концы с концами

О бедственном положении из-за пандемии опасного коронавируса заявляют все больше знаменитостей российского шоу-бизнеса. Многочисленные проекты, как известно, остаются замороженными, а выступления и вовсе перенесены до лучших времен. Примечательно, что артистам не положены льготы от государства.

Среди тех, кто пожаловался на финансовые проблемы, оказался и Андрей Ургант. В разговоре с представителями прессы мужчина признался, что в настоящее время еле сводит концы с концами.

На протяжении предыдущих четырех месяцев Ургант сидел дома. У него не было ни концертных программ, ни корпоративов, ни театральных постановок.

«Нет абсолютно ничего, чем раньше мне удавалось зарабатывать денежные средства. Сейчас деньги начинают заканчиваться», - заявил актер.

Не секрет, что мужчина всеми силами старается помогать своей дочери, которая самостоятельно воспитывает двух детей. На содержание родни он тратит не самую малую часть своих доходов.

«В настоящее время я завис на грани бедности. Вся надежда на сына Ивана. Иначе я бы даже не сомневался, что в будущем начал бы голодать», - добавил актер.

Следует напомнить, что сыном кинодеятеля является известный телевизионный ведущий Иван Ургант. Конечно же, артист не оставит в беде своего родителя и в случае необходимости обязательно окажет ему помощь.

Персоны 2 в новости

Российский актёр театра и кино, телеведущий, шоумен
1 место
Актер и телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию