01:01
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Наташа Королёва рассказала о том, как сын отреагировал на измену Тарзана

12 октября 2020
4782
1 мин.
3
Наташа Королёва рассказала о том, как сын отреагировал на измену Тарзана

Архип, так зовут сына пары, недавно достиг совершеннолетнего возраста. Юноша достаточно уникально отреагировал на похождения родного отца. 

Сергей Глушко, более известный по псевдониму Тарзан, лично признался в содеянном своей супруге. Как выяснилось, у 50-летнего стриптизёра была интимная связь с Анастасией Шульженко. Интимный видеоролик успел облететь не только различные социальные сети, но и был продемонстрирован в одном из недавних эфиров телепередачи «Пусть говорят». Вот как эту ситуацию прокомментировал Архип: "Мам, а что вы переживаете? Глупости всё это, успокойтесь. Вы просто постарели. Помню вас лет десять назад, на тот момент подобному инциденту вы бы вообще не уделили внимания". Именно такой взгляд на проблему позволил Королёвой относится к ситуации проще. Тарзан в свою очередь заявил, что: «У Архипа сейчас и так трудный возраст, даже без этой канители».

Напомним, что Королева также обвинила Шульженко в воровстве драгоценностей из собственной квартиры. Малоизвестная актриса сейчас фигурирует в уголовном деле по факту кражи. Общая стоимость утраченных камней, сережек, колец и других драгоценностей оценивается в несколько миллионов рублей. 
 

Персоны 3 в новости

Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко
1 место
советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию