05:22
-15 C°
Пробки:   0
$
73.7961
89.6475

«Мне это совсем не кажется смешным»: Ксения Бородина высказалась о современных отношениях между мужчинами и женщинами

13.10.2020
2792
2 мин.
3
«Мне это совсем не кажется смешным»: Ксения Бородина высказалась о современных отношениях между мужчинами и женщинами

Телеведущая скандальной телестройки «Дом-2» Ксения Бородина счастлива в браке со своим мужем-бизнесменом Курбаном Омаровым вот уже несколько лет. Ранее пара отмечала годовщину, в честь чего теледива заказала любимому видеопоздравление с песней, которой поделилась в личном блоге, не сумев сдержать эмоций. Под постом коллегу Ольги Бузовой от всей души поздравляли поклонники, желая счастья и долгих лет в браке с мужем.

Другие не могли не вспомнить якобы измену Омарова, которую простила Бородина. Хотя сама ведущая никак не комментирует эти слухи, очередной раз призывая фанатов не верить сплетням. Теперь же она неожиданно заговорила про отношения между мужчинами и женщинами, про первое впечатление друг от друга, про знакомства и любовную связь. Причем это началось после того, как в личные сообщения Ксении Бородиной прислали анкету одного парня, опубликованную на сайте знакомств.

В своем профиле некий молодой человек заявил, что у него совсем нет времени на общение, поэтому он готов выделить неделю на то, чтобы получше узнать спутницу и рассказать о себе, затем у него по плану интим, а также работа, необходимая для содержания себя и будущей девушки. Слова мужчины о том, что у него нет машины и «выпить по пятницам он любит больше, нежели секс» и вовсе поразили Ксению Бородину, которая сперва отнеслась с юмором к дерзким высказываниям парня, однако после опубликовала на эту тему целый пост.

«Когда я увидела этот прикол, поняла, что мне это совсем не кажется смешным. Потому что это уже не прикол, это реалии жизни. Если порядочная девушка сейчас одинока, то ей совсем стало сложно найти себе вторую половину. У многих мужиков напрочь отбит инстинкт охотника, потому что им достаточно присесть за стол в ресторане, и уже девчонки сами начинают липнуть и просится к ним. Просто сейчас мы живём в таком мире, когда мужчине не требуется постоянно обороняться от врагов и догонять свою еду. А в Москве и вовсе все избалованы женским вниманием», - сетовала ведущая «Дом-2», отмечая, что девушки стали слишком доступными для противоположного пола, поэтому мужчины и становятся такими наглыми.

Она рекомендовала дамам быть внимательными при выборе кавалера, устанавливать рамки, требовать красиво ухаживать за собой, а не «бросаться на первого попавшегося». В конце супруга Курбана Омарова попросила фанатов рассказать про их опыт свиданий, знакомств, пытаясь узнать, остались ли в наше время рыцари.

Персоны 3 в новости

Бизнесмен
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами