14:48
+1 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

«Мы в Италии!»: Виктория Боня в алом блестящем платье отправилась на первую фотосъемку после карантина

13.10.2020
3329
1 мин.
3
«Мы в Италии!»: Виктория Боня в алом блестящем платье отправилась на первую фотосъемку после карантина

Бывшая участница проекта «Дом-2» Виктория Боня прославилась еще во времена телешоу. С тех пор у модели появилось немало поклонников, которые следят за жизнью светской львицы в Instagram. В своем аккаунте звезда телеэкранов с удовольствием рассказывает фанатам о том, как обосновалась в Монако, показывает, куда путешествует, как проводит время с бывшим мужем и дочкой. Кстати с бизнесменом Алексом Смерфитом и общей наследницей женщина провела в его доме весь карантина.

Теперь же Виктория Боня впервые после отмены карантина уехала в Италию. В Сан-Ремо она организовала эффектную фотосессию со сменой нескольких образов. И один из них – в ярком алом платье с блестящими пайетками – засветила в Stories микроблога.

«Мы в Италии уже! Готовимся к съемочке. Будет что-то нереальное! Я вам обещаю!» - отметила Боня, продемонстрировав особенности фигуры в кадре.

Перед тем, как отправиться на фотосессию, светская львица посетила салон красоты. Но результатом преображения осталась, мягко говоря, не довольна. По ее мнению, цвет на волосах оказался значительно темнее ожидаемого, поэтому Боня чуть ли не плакала после покраски локонов. Однако фанаты советовали ей быть менее критичной к себе, убеждая в том, что рано или поздно оттенок смоется. Ко всему прочему, его всегда можно перекрасить. Пользователей Сети больше взволновал тот факт, что модель улетала в Италию, являющуюся ранее одной из стран с высокой заболеваемостью на коронавирус.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами