02:45
-13 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

Юлия Высоцкая запечатлелась на яхте в льняном платье с кружевом за 128 тысяч рублей

13.10.2020
2784
1 мин.
4
Юлия Высоцкая запечатлелась на яхте в льняном платье с кружевом за 128 тысяч рублей

Юлия Высоцкая недавно побывала с мужем Андреем Кончаловским, который принял участие в Венецианском фестивале, в солнечной Италии. Напомним, что его фильм «Дорогие товарищи» получил специальный приз жюри. Кроме того, пара провела несколько дней в теплой стране впервые после отмены карантина. Насладившись поездкой, актриса и телеведущая поделилась в личном блоге кадрами, сделанными перед отъездом.

Артистка никогда не скрывала, что обожает эту страну, она частенько здесь бывает, получая настоящее удовольствие от местной атмосферы. Во время своего последнего визита к Средиземному морю звезда, конечно же, тоже ловила каждый момент. Вечерние променады по узким каменным улочкам, посещение уютных кафе и ресторанчиков, а также водные прогулки на яхте вошли в список ее осуществленных желаний в Италии.

Кадр, который увидели ее поклонники в Instagram, полностью отразил душевный настрой жены Кончаловского – видно, как Высоцкая наслаждается местным воздухом, ветром и солнцем. На яхте звезда предстала в платье с кружевом украинской марки Vita Kin, сшитом из чистого льна. Стоимость такого наряд в интернет-магазине бренда составляет немало -  128 тысяч рублей. Ранее артистка уже показывала этот образ, когда только получила элемент гардероба.

Поклонники оставили в комментариях немало комплиментов актрисе, отметив ее платье. Другие были шокированы ценой, впрочем, это не самая высокая стоимость. Некоторые звезды нередко балуют себя сумочками за 250 тысяч рублей от именитых брендов, обувью по такой же цене, а продюсер Яна Рудковская и вовсе приобрела для новорожденного сына Арсения коляску от Dior за полмиллиона рублей.

Персоны3 и Компании1 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Продюсер и телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами